Бесплатная доставка от
3 000 грн
Доступные
способы
оплаты
Свыше
1 500+
товаров
Очень вкусное масло Польза: - используется в приготовлении блюд (идеально подходит для жарки) и косметологии: -содержит витамины A, D, E. K -регулирует процессы пищеварения и повышает иммунитет -используется при простудных заболеваниях, хронических болях в пояснице и суставах -питает нервные ткани организма и способствует усилению умственной деятельности Топлене масло ДХІ - очищене топлене вершкове масло не містить казеїн і лактозу, води, домішок, молочних залишків (антиокислювачів та інших добавок). Тому це масло відмінно підходить для людей, що не переносять лактозу. Також білковий казеїн в процесі перетапливания олії видаляється - так ДХІ нешкідливо для людей з підвищеним холестерином. ЦІЛЮЩІ ВЛАСТИВОСТІ топлене масло дхі: - жирність - 99%; - каротин, жиророзчинні вітаміни А, Е, D; - містить мінеральні речовини - натрій, калій, кальцій, магній, залізо; - підвищує і зміцнює імунітет; - має омолоджуючу дію, сприяє регенерації клітин; - регулює і покращує процеси травлення; - стимулює процеси всмоктування і засвоєння їжі; - покращує пам'ять і зір; - запобігає головні болі - вітамінний склад олії допомагає підтримувати силу кісток; - сприяє гнучкості тіла - підсилює обмін речовин в тканинах; - живить нервові тканини організму, сприяючи посиленню розумової діяльності; - є транспортним засобом, яке переносить цілющі властивості трав і спецій в тканини організму. Одна чайна ложка масла дхі в день містить денну норму вітаміну К. В маслі міститься кон'юговані лінолева кислота, яка ефективно допомагає в зниженні жирових відкладень. Так що, якщо намагаєшся схуднути, не відмовляйся від жирів, просто вибирай правильні. У маслі містяться фенольні антиоксиданти, які підвищують імунну систему і запобігають головні болі. Антиоксиданти в топленому маслі дхі допомагають уповільнити процеси старіння. ГХИ идеально подходит для жарки. В отличие от растительного и сливочного масел, которые при горении становятся канцерогенными, топленое масло состоит в основном из насыщенных жирных кислот - поэтому является одним из немногих масел, которое не теряет своих полезных свойств, оно не горит при жарке и поэтому не выделяет канцерогенов - в этом его особая ценность. ГХИ сохраняет свою свежесть в течение нескольких месяцев даже при комнатной температуре. Поэтому ГХИ считается наиболее полезным для приготовления пищи, способствуя ее усвоению. Способ хранения: можно хранить в холодильнике или просто на кухне при комнатной температуре, в открытом состоянии использовать чистой, сухой ложкой.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.