Бесплатная доставка от
3 000 грн
Доступные
способы
оплаты
Свыше
1 500+
товаров
Сухое кокосовое молоко. Благодаря приятному кокосовому запаху и сладковатому вкусу его применение возможно в кулинарии практически безгранично. Отлично растворяется в кофе, добавляют в муку, посыпают готовые изделия, используют в качестве ингредиента сладкой начинки, используют при приготовлении коктейлей, сладких йогуртов и других напитков. Неповторимые вкусовые качества и аромат кокосового молока позволяют добавлять его как в десерты и напитки, так и в мясные блюда, супы, соусы. Известные повара всего мира рекомендуют применять продукт в таких рецептах, как курица с карри, молочный суп, манная каша, белковые и молочные коктейли Полезные свойства: 1. Вы худеете В кокосовом молоке содержатся в основном полиненасыщенные жиры (в том числе знаменитые незаменимые омега-3, омега-6 и омега-9), которые очень полезны для метаболизма. Но и это ещё не всё. Около половины всех жирных кислот приходится на лауриновую кислоту. Данное вещество относится к категории так называемых жирных кислот Кокосовое молоко – это очень питательный и полезный продукт. Особую ценность он представляет для спортивного питания, так как обладает огромным энергетическим потенциалом. Кокосовое молоко в порошке — 100% натуральный продукт, который получают высушиванием и измельчением мякоти кокосового ореха, представляет из себя порошок молочно-белого цвета, сладковатый на вкус. Цвет и насыщенный вкус кокосовому молоку придает большое содержание характерных для кокоса жиров, оказывающих благотворное влияние на здоровье человека. Во время получения сухого кокосового порошка, в нем сохраняются все полезные свойства присущие мякоти кокоса, которые создали ему славу незаменимого гипоаллергенного пищевого продукта. Порошок кокосового молока свободен от искусственных добавок, красителей и консервантов. Сухое кокосовое молоко обладает характерным для натурального кокосового молока вкусом, причем не содержит ароматизаторов. Не путайте кокосовое молоко с кокосовым соком, который находится внутри самого ореха. Кокосовое молоко готовят только из мякоти кокоса, покрывающую внутреннюю часть плода (ореха). Кокосовая мякоть чрезвычайно богата микроэлементами — магнием, железом и отчего её рекомендуют при авитаминозах, нервном истощении, как поддерживающее и восстанавливающее средство. Кокосовое молоко содержит около 58% жира, 6% углеводов и 4% белка, богато витаминами группы В (В1, В2, В3) и витамином С. Кокосовое молоко это 100% натуральный продукт и не содержит: холестерина искусственных красителей консервантов без добавок sulfer dioxide Приготовление Для того, чтобы приготовить молоко или сливки, порошок из пачки нужно просто заварить кипятком в соотношении: 2-3 ст. ложки сухого кокосового порошка на 250 мл воды.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.