Бесплатная доставка от
3 000 грн
Доступные
способы
оплаты
Свыше
1 500+
товаров
Оливковое масло Olio Extra Vergine di Oliva (Олио экстра Виржин ди Олива) производится в Италии в небольшой провинции Салерно. Урожай собирают вручную, а масло отжимается путем холодного пресса. Масло di Oliva отличается низкой кислотностью и приятным фруктовым послевкусием. Это позволяет сохранить в нем максимальное количество полезных веществ и передать вкусовые качества оливок. Оливковое масло Olio прекрасно подходит для заправки салатов и приготовления соусов, его можно использовать для запекания мясных и овощных блюд. Оливковое масло первого отжима – это, в первую очередь, источник мононенасыщенных жирных кислот. Продукт также содержит витамины A, D, K, Е и антиоксиданты. При употреблении в пищу оказывает благотворительное влияние на пищеварительную систему, укрепляет сосуды, улучшает обменные процессы. Оливковое масло также широко применяется в косметологии для улучшения состояния кожи и волос. Масло оливковое Olio Extra Vergine поставляется в жестяной банке. Особенности оливкогового масла Olio Extra Vergine di Oliva: - выгодный формат поставки - 5 л; - мягкий насыщенный вкус; - низкая кислотность; - производится в Италии по технологии первого холодного отжима; - содержит мононенасыщенные жирные кислоты, витамины и антиоксиданты.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.