Бесплатная доставка от
3 000 грн
Доступные
способы
оплаты
Свыше
1 500+
товаров
Кунжутное масло имеет тысячелетнюю традицию, использовалось египтянами как лекарство ещё в 1500 г до н.э. и ассоциировалось с бессмертием. Кунжутное масло применяют и внутрь, и для массажа, и для ухода за кожей. Обладает приятным кунжутным вкусом и ярким ароматом. Состав: Имеет сбалансированный состав жирных кислот с высоким содержанием линолевой кислоты (C18: 2) и олеиновой кислоты (C18: 1). Содержит стеариновую, пальмитиновой, миристиновой. Арахиновая кислоты. Содержит сезамол и сезамолин, которые нейтрализуют свободные радикалы. Содержит природный витамин Е, кальций. Применение в питании: кунжутное масло имеет очень приятный мягкий аромат и придает пище нежный, и тонкий вкус. Идеально подходит для салатов, соусов, первых и вторых блюд. Широко используется в азиатской кухне как масло для жарки. Особенно подходит для хлебопекарной промышленности. Масло используют в кондитерской, консервной и других отраслях пищевой промышленности. Косметические средства: используется как компонент косметических масел для тела. Компонент для твердого мыла. Фармацевтические средства: используют преимущественно как растворитель для медленно растворимых действующих веществ для в / м инъекций. Может быть использована при изготовлении подкожных инъекций, пероральных капсул, ректальных суппозиториев, глазных лекарственных форм, суспензий, эмульсий, линиментов, паст и мазей. Свойства: Снижает уровень холестерина в крови. Эффективно снижает кислотность желудочного сока, поэтому показана при гастритах с повышенной кислотностью. Кунжутное масло способствует нормализации обмена веществ в организме. Способствует снижению риска развития онкологических заболеваний. Ключевое направление работы компании Organic Oils - это выращивание масличных культур и их дальнейшая переработка в: масла холодного отжима; клетчатку; муку; протеины и др. Все продукты изготовлены на немецком оборудовании исключительно механическим способом, (методом холодного отжим, жернового помола, сепарации) без применения каких-либо других добавок. Таким образом удалось сохранить питательные и лечебные свойства, витамины, макро- и микроэлементы, которыми изначально богаты масличные растения. Наслаждайтесь вкусом своих любимых масел, получайте максимум пользы для здоровья, и открывайте для себя новые виды нашей продукции. Стеклянная бутылка Особенности Без лактозы Без сахара Безглютеновые Вегетарианские Гипоаллергенные Органические Вид масла Кунжутное Объем, л 0.250 Вид отжима Холодного отжима Вес 500 г Пищевая и энергетическая ценность 898.2 кКал/3760.6 кДж Белки - 0 г Жиры - 99.8 г Углеводы - 0 г Страна-производитель Украина Срок хранения 12 месяцев Условия хранения Хранить в темном сухом прохладном месте при температуре от + 0 ° С до + 30 ° С. Беречь от попадания прямых солнечных лучей. После открытия рекомендуется употребить в течение 3 месяцев. Допускается выпадение осадка. Масло из семян кунжута - натуральное, эффективное средство в лечении и профилактике многих заболеваний. С его помощью можно стабилизировать работу сердца, укрепить сосуды, улучшить состояние кожи и волос, повысить иммунитет, нормализовать жировой обмен, устранить депрессию. Купить кунжутное масло стоит при ангине, запорах, простудных болезнях, гастрите, зубной боли, насморке, кишечных коликах. Оно гармонично сочетается с овощными салатами, мясом, рыбой, гарнирами, кашами. Входит в состав домашней выпечки, блинов, соусом. Сезамовое масло добавляют в еду перед самим употреблением, не поддавая его термической обработке. Продукт может разнообразить рацион или же использоваться конкретно в лечебно-профилактических целях. Дневная норма для взрослого человека составляет 1 ч. л до 3 раз на день. Исходя из этого бутылки 500 мл хватит на 1 месяц приема. Детям рекомендуют вводить масло по каплям (от 3 до 10 капель в зависимости от возраста). Для лечения конкретных патологий может понадобится прием по 1 ст. л до 3 раз в сутки. Лечение и профилактика проводятся курсами. Популярная приправа к блюдам китайской, индийской и корейской кухни. Придаёт неповторимый вкус и аромат. Полезный диетический продукт. Кунжутное масло используется в азиатской кухне в качестве приправы к мясным, овощным и рыбным блюдам. Его добавляют в еду в небольших количествах, чтобы придать ей восхитительный вкус с ореховыми нотками и пряный аромат. Лучше всего сделать это перед самой подачей на стол, чтобы масло не утратило своих вкусовых качеств и полезных свойств. В нём содержится много растительного белка и легкоусваиваемых жиров, что делает его ценным продуктом вегетарианского питания. Кроме того, в масле в большом количестве содержатся природные антиоксиданты сквален и сезамол, витамины D, E, B1, B2, B3, A, C, а также калий, кремний, фосфор, цинк, магний.
Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных,вам необходимо покинуть наш сайт.